Новости

 

Kingdom Dreams - территория королевства грез!

Полная неожиданных открытий и приятных эмоций территория мечты распахнула свои двери гостям всего лишь несколько лет назад, но сразу полюбилась и инстранным гостям и местным жителям. До сих пор в выходные дни здесь настоящие аншлаги, поэтому лучше заранее выбрать и забронировать экскурсию с желаемым шоу. Шоу музыкальные, зажигательные, проходят на хинди, но пониманию смысла это не мешает, впрочем желающие могут взять напрокат аудио-гид на английский язык (синхронный переводчик на русский язык есть только для шоу Zangora). Обычно помимо оплаты аренды за прибор просят также и залог.

В Kingdom Dreams дается два представления в день, Zangoora и Jhumroo.
Оба шоу идут каждый день и чередуются, например, сегодня Zangoora в 14.30, значит завтра в 19.00. Время начала представления может немного меняться, иногда бывает с 18.30ч, иногда с 19.30ч – все зависит от времени года. Наши партнеры уточняют накануне шоу время, к которому нужно привозить гостей.

Шоу "Zangoora – цыганский принц":

Zangoora Цыганский Принц - крупнейший Болливудский мюзикл, представляет собой совершенно новый для Индии жанр развлечений, в котором встретились песни, танцы, спектакль и техническое волшебство. Такого раньше здесь никто не видел.

Звук, свет, видео, анимация, спецэффекты, воздушная хореография, трюки, магия и многое другое. Будьте готовы к магии Болливуда и к путешествию с Zangoora через кинематографический театральный опыт, который наверняка впечатлит Вас.

Шоу представляет самую прекрасную музыку Болливуда за последние три десятилетия. Выступают одни из лучших талантов Болливуда, телевидения и театра Индии.

Шоу "Jhumroo":

Музыкальная комедия, в которую входит 19 ретро песен Болливуда.

Jhumroo - это праздник духа, это легенда, которая продолжает очаровывать как молодых, так и взрослых слушателей.

С вечно молодой музыкой композитора Kishore Kumar шоу Jhumroo - это поездка на американских горках, которая удивляет публику неожиданными поворотами, использует поражающие воображение новейшие технологии и воздушные полеты. Эту уникальную возможность можно получить только в Kingdom Dreams - в настоящем Королевстве Мечты.

Шоу Кингдом Дримс Дели, спектакль Kingdom Dreams в Дели Гургаон, улица ресторанов в Дели, рестораны Дели, храмы в Дели, храмы Индии, Дели фото, экскурсии в Дели фото, Золотой Треугольник Индия фото, Классическая Индия фото, туры в Индию, экскурсии в Индию, туры в Дели, экскурсии по Дели Шоу Кингдом Дримс Дели, спектакль Kingdom Dreams в Дели Гургаон, улица ресторанов в Дели, рестораны Дели, храмы в Дели, храмы Индии, Дели фото, экскурсии в Дели фото, Золотой Треугольник Индия фото, Классическая Индия фото, туры в Индию, экскурсии в Индию, туры в Дели, экскурсии по Дели Шоу Кингдом Дримс Дели, Kingdom Dreams в Дели Гургаон, мюзикл Индии, музыкальный спектакль в Дели, представление в Индии,  улица ресторанов в Дели, рестораны Дели, храмы в Дели, храмы Индии, Дели фото, экскурсии в Дели фото, Золотой Треугольник Индия фото, Классическая Индия фото, туры в Индию, экскурсии в Индию, туры в Дели, экскурсии по Дели Шоу Кингдом Дримс Дели, Kingdom Dreams в Дели Гургаон, мюзикл Индии, музыкальный спектакль в Дели, представление в Индии,  улица ресторанов в Дели, рестораны Дели, храмы в Дели, храмы Индии, Дели фото, экскурсии в Дели фото, Золотой Треугольник Индия фото, Классическая Индия фото, туры в Индию, экскурсии в Индию, туры в Дели, экскурсии по Дели

Улица ресторанов и сувениров под искусственным небом:

На территории развлекательного комплекса Kindgdom Dreams можно увидеть много интересного и помимо мюзиклов. Часто здесь проходят съемки рекламных роликов с участием звезд индийского кино, а также с массовкой, исполняющей популярные песни и танцы.
А в одном из строений расположилась улица ресторанов и сувениров. Причем рестораны здесь соответствуют каждый своей тематике - большинство представляет какой-то из штатов Индии, с характерной архитектурой и кухней. Побродив здесь, можно заочно познакомиться с ажурными дворцами Раджастана и деревянными хаузботами Кералы, с песчаными пляжами Гоа и эротической скульптурой Каджурахо, а так же со многим другими достопримечательностями страны.
Также в некоторых интерьерах созданы очень любопытные инсталяции, в салоне Кералы на 2-м этаже делают традиционный аюрведический массаж, а в сувенирных магазинах неплохой выбор специй, масел и прочей полезной туристической продукции.

Советы от Индиго-Тур:

Обратите внимание, что в этом комплексе совсем не принимают наличные деньги во избежание чаевых или "левых" заработков персонала. Цены везде фиксированые. Оплата возможна только кредитными карточками или карточкой самого комплекса, которая бесплатно приобретается в терминале на первом этаже и на которую можно положить наличные рупии. В конце вечера неиспользованные деньги можно снять с этой карточки в том же месте.

Для ланча здесь мы посоветуем Вам выбрать ресторанчик Кералы или Гоа, поскольку кухня этих штатов более адаптироана для европейского вкуса, но вместе с тем сохраняет все черты, присущие индийской традиции. Можно также присмотреться к ресторанам Мумбая или Болливуда, но в итоге ваш выбор - это дело вашего вкуса и ваших предпочтений! 

« предыдущая | следующая »