Республика Индия останавливает воздушное сообщение с другими государствами с 22 марта по 31 марта 2020

Республика Индия останавливает воздушное сообщение с другими государствами с 22 марта по 31 марта 2020 - постановление Правительства Индии от 19 марта.

Выступая вчера перед нацией, премьер-министр Нарендра Моди призвал к введению добровольного народного комендантского часа в Индии 22 марта 2020 года, когда ни один гражданин не должен выходить или собираться для борьбы с быстро распространяющимся коронавирусом. Он сказал, что социальное дистанцирование было очень важно в такие времена.
Правительство также рекомендовало всем частным офисам (включая транснациональные компании), компаниям IT отрасли, корпоративным офисам организовать работу так, чтобы их сотрудники могли работать из дома.

Общее количество случаев заболевания коронавирусом в Индии возросло до 206, что подтверждается Индийским советом медицинских исследований. Индийский список дел Covid-19 включает свежие случаи из Махараштры, Гуджарата, Пенджаба, Западной Бенгалии, Уттар-Прадеша и Андхра-Прадеша.

Правительство еще более ужесточило ограничения на поездки и запретило все запланированные международные прибывающие коммерческие рейсы с 22 по 29 марта 2020 года. Эта рекомендация дополняет ранее введенные ограничения.

Приблизительный перевод этого Постановления:

В целях предотвращения распространения острых заболеваний в Индии все регулярные индийские и иностранные авиалинии, занимающиеся международными воздушными перевозками в / из Индии:

1) Ни один из запланированных международных коммерческих пассажирских самолетов не должен вылетать из какого-либо иностранного аэропорта в какой-либо аэропорт в Индии после 00 часов 01 мин по Гринвичу 22 марта 2020 (полночь с 21/22 марта) (05-30 утра по индийскому времени).

2) Максимальное время в пути 20 часов для таких коммерческих пассажирских самолетов, чтобы приземлиться в Индии.

3) По этой причине никакие прибывающие международные коммерческие пассажирские самолеты не должны высаживать своих пассажиров на индийской земле (иностранец или индиец) после 20:01 ч по Гринвичу 22 марта (01:31 по Индии от 23 марта 2020 г.). Эти инструкции остаются в силе до 00:01 часов  по Гринвичу 29 марта (05-30 утра по индийскому времени).

4) Эти инструкции дополняют ограничения на поездки / рекомендации, уже выпущенные и находящиеся в процессе выполнения.

5) Вышеуказанные являются временными мерами по ограничению распространения COVID-19 и подлежат пересмотру правительством.

20.03.2020

Фотогалерея