Поезд класса люкс Golden Chariot возобновит туры по Южной Индии в марте 2020 года

После основательной реставрации лучший поезд, курсирующий на юге Индии, в марте 2020 года  вновь предложит своим гостям достойные магараджей vip-туры по историческим местам в Карнатаке, Гоа и других частях Южной Индии.

Роскошный поезд класса люкс Голден Чэриот ("Golden Chariot", что переводится как "Золотая Колесница") возобновит свои туры в марте 2020 года. Свой самый первый рейс поезд Голден Чэриот совершил 10 марта далекого 2008 года, однако в 2017 году приостановил свои маршруты в связи с плановой реконструкцией.

Ранее поезд был довольно популярен среди иностранных туристов, особенно из США, Великобритании, Японии, Франции, Германии. Свое название ЗОЛОТАЯ КОЛЕСНИЦА поезд получил от знаменитой  каменной колесницы в храме Виттхала в Хампи, штат Карнатака. Его 11 вагонов окрашены в пурпурно-золотой цвет, логотип - мифологическое животное с головой слона и телом льва, довольно распространенное в скульптурных изображениях древних южных храмов.

Ранее на этом поезде предлагалось два маршрута:
1. ГОРДОСТЬ ЮГА - по штатам Карнатака и Гоа: Бангалор - Кабини - Шрирангапатнам - Майсур - Шраванабелагола - Белур - Халебид - Хампи - Бадами - Паттадакал - Гоа - Бангалор
2. ЮЖНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ - по штатам Тамил Наду и Керала: Бангалор - Ченнаи - Пондичерри - Танджавур - Мадурай - Тируванантапурам - Аллеппи - Кочи - Бангалор

Роскошный поезд "Golden Chariot" в Южной Индии - это роскошь и комфорт во всех отношениях! В этом великолепном поезде в 11 вагонах расположились 44 спальных купе разного уровня (по 4 купе в каждом вагоне): 13 DBL Cabines, 15 TWIN Cabines, 15 TRIPLE Сabines и 1 Disable. В остальных вагонах поезда (помимо служебных вагонов) располагаются 2 ресторана и 2 бара, бизнес-центр, спа-салон и тренежерный зал. Максимальное количество гостей в поезде - 88 человек.
Все купе обладают всеми современными удобствами:  Wi-Fi, плазменный телевизор и приватная ванная комната. Замысловатые рисунки, украшающие потолки, напоминают нам о школах искусства и архитектуры в Майсоре, Хойсале и Белур-Халебиду, а тренажерный зал, оборудованный новейшим оборудованием, паровой баней, двумя душевыми и раздевалкой, говорит о современном подходе к отдыху. В поезде также предлагаются услуги спа-салона под названием Arogya. Для незабываемого кулинарного тура у поезда есть два ресторана и хорошо укомплектованный бар Madira. Все это и многое другое добавляет опыта, который можно назвать просто невероятным!

Предлагаем VIP туры по Индии с проживанием в отелях 5* и туры в роскошных поездах: "The Maharajas Express", "Palace on Wheels" и "The Decan Odyssey" на сезоны 2020, 2021, 2022! >>

 

26.12.2019

Фотогалерея

Новости по теме

Срочное сообщение от партнеров из Индии об обязательном карантине в Керале

14.03.2020

Срочное сообщение от партнеров из Индии: Вчера вечером правительство Кералы издало новые строгие правила для гостей, посещающих этот штат…

О прекращении с 13 марта 2020 года деятельности ООО “Индиго-Тур” в качестве туроператора

13.03.2020

Дорогие наши путешественники и уважаемые коллеги! Многие годы мы с искренней радостью работали вместе с Вами и для Вас, создавая путешествия в наши горячо любимые экзотические страны Азии и…

Прекращена выдача виз по прибытии в Непал для граждан всех стран с 14 марта 2020

13.03.2020

Сегодня утром, 13 марта 2020 года правительство Непала приняло решение  об отмене визы по прибытии для граждан всех стран, которое вступит в силу с 14 марта по 30 апреля 2020 года…

Индия закрыла 13 марта 2020 въезд для туристов со всего мира

13.03.2020

В соответствии с информацией Министерства иностранных дел Российской Федерации Правительством Республики Индия в целях недопущения распространения нового коронавируса принято решение об аннуляции…

Статьи по теме

О безопасности посещения стран ЮВА в связи с коронавирусом, обнаруженным в Китае

Уважаемые наши путешественники и агенты! Отвечая на участившиеся вопросы о безопасности посещения стран ЮВА в связи с новым коронавирусом, обнаруженным в Китае, хотим проинформировать об…

Фестиваль пустыни в городе Джайсалмер пройдет с 7 по 9 февраля 2020 г

Фестиваль пустыни в городе Джайсалмер пройдет с 7 по 9 февраля 2020 г. Романтическое, отдаленное и нетронутое место (в 42 км от Джайсалмера) оживает во время трехдневной феерии прелестей пустыни…

Выставки Индии - новые идеи для бизнеса!

Друзья, если вам нужны свежие идеи для создания или развития вашего бизнеса, если вы ищите новые крупные рынки сбыта или наоборот дешевое производство для ваших разработок, предлагаем взглянуть…

Аюрведический отель Kalari Kovilakom (видео)

Аюрведический отель Kalari Kovilakom - один из самых лучших аюрведических отелей Индии со специалистами высочайшего уровня. Цены на аюрведические программы оздоровления в этом отеле >> Этот…