Плановое закрытие национального парка Яла в сентябре и октябре 2019

Объявлено о ежегодном плановом закрытии национального парка Яла для посещения туристами!

Два основных входа в национальный парк (Палатупана / Palatupana и Катагамува / Katagamuwa) будут закрыты для посетителей с 01.09.2019 до 31.10.2019 для обеспечения сохранности диких животных, создания условий для их успешного размножения и восстановления среды их обитания.

В этот период посетители могут совершить сафари в национальный парк Лунугамвехера (Lunugamwehera), в 5-й блок национального парка Яла, национальный парк Удавалаве (Udawalawe) или в национальный парк Бундала (Bundala) в качестве альтернативы.

 

24.09.2019

Новости по теме

Дешевые авиабилеты на Мальдивы

26.09.2019

Еще один авиаперевозчик включил Мальдивские острова в свою карту полетов, это Gulf Air - национальный перевозчик Королевства Бахрейн! Удобные стыковки теперь позволяют добраться в Мале недорого и…

Новый отель на Мальдивах - InterContinental Maldives!

24.09.2019

InterContinental Hotels Group объявила об открытии с 1 сентября 2019 года нового отеля InterContinental Maldives Maamunagau Resort. В отеле 81 роскошная резиденция (номера) на пляже, очаровательная…

Ростуризм объявил о возобновлении туров в Шри-Ланку

28.08.2019

МИД России констатирует, что угроза безопасности иностранных туристов, находящихся на Шри-Ланке, значительно снизилась.

Статьи по теме

Политика конфиденциальности

Размещена впервые на сайте 01.12.2018 г. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц…

СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Медицинское страхование выезжающих за рубеж Предлагаем услуги страхования для путешественников, выезжающих за рубеж в страны Европы, Азии, Латинской Америки, Африки и страны СНГ. Наличие…