О текущей ситуации в Малайзии, Сингапуре, Индонезии и Мьянме

Мы продолжаем следить за ситуацией на местах в странах ЮВА: в Индонезии и Мьянме по-прежнему нет зарегистрированных случаев. Несколько случаев, выявленных в Сингапуре и Малайзии, были успешно вылечены, остальные пациенты находятся в стационаре. Никаких чрезвычайных ситуаций не установлено, ограничения на поездки не введены.

Международные фестивали по-прежнему планируются к проведению в этом регионе, например:

  • в Куала Лумпур 19 апреля планируется ежегодное проведение KL Tower International Jump Малайзия 2020 для энтузиастов джампинга!  Это международное мероприятие предлагает всем любителям прыжков возможность прыгнуть с башни KL Tower, расположенной на высоте 300 метров над уровнем земли не только днем, но и в ночное и утреннее время! В то же время, эта деятельность представляет Малайзию на международной туристической карте как место для спортивных туристических мероприятий.
  • Малайзия Fabulous Food Hunt (MFFH) 2020 является великолепным гастрономическим фестивалем и частью программы по изучению продуктов питания в Куала-Лумпур и его окрестностях (01 марта 2020 - 30 ноября 2020). Этот фестиваль будет организован в пяти различных зонах (север, центр, юг, восточное побережье и Борнео - Восточная Малайзия), а финальный конкурс среди победителей всех зон будет организован в Куала-Лумпуре за звание «Лучшего из лучших».
  • Сингапурский фестиваль коктейлей - Singapore Cocktail Festival пройдет с 15 мая по 17 мая 2020 года, на котором все гости посетят знаменитые бары из списка 50 лучших, сохраняя при этом индивидуальность брендов. Пробуйте известные напитки в сочетании с новаторскими идеями, украшениями, а также местными ароматами.
  • Водный фестиваль Сонгкран и Новый год в Мьянме будут отмечать 13 апреля - 17 апреля 2020. Празднование Songkran Water Festival (Водного Фестиваля Сонгкран) начинается стрельбой из водяной пушки на открытом месте, куда люди прибегают за водой с горшками и ведрами. Собранная вода затем выливается на землю и следует короткая молитва.

13.02.2020

Новости по теме

О прекращении с 13 марта 2020 года деятельности ООО “Индиго-Тур” в качестве туроператора

13.03.2020

Дорогие наши путешественники и уважаемые коллеги! Многие годы мы с искренней радостью работали вместе с Вами и для Вас, создавая путешествия в наши горячо любимые экзотические страны Азии и…

О статусе распространения вируса COVID-19 на территории Малайзии

06.03.2020

«Малайзия стремится продолжать укреплять наши обязательства по обеспечению безопасности наших людей и туристов, посещающих нашу страну, и мы хотели бы заверить, что Малайзия безопасна для…

Празднование Galungan Day 19 февраля на Бали!

06.02.2020

Ничто так не трогает сердце Бали, как праздник Галунган (Galungan Day, Bali, Indonesia), который будет отмечаться 19 февраля. Индонезийское религиозное зрелище, во время которого улицы и переулки…

Информация из Индонезии и Мьянмы о ситуации с коронавирусом от 29 января 2020

30.01.2020

На данный момент ситуация стабильна, чрезвычайных ситуаций не объявлено, не выявлено ни одного случая в Индонезии и Мьянме…

Статьи по теме

О безопасности посещения стран ЮВА в связи с коронавирусом, обнаруженным в Китае

Уважаемые наши путешественники и агенты! Отвечая на участившиеся вопросы о безопасности посещения стран ЮВА в связи с новым коронавирусом, обнаруженным в Китае, хотим проинформировать об…

Политика конфиденциальности

Размещена впервые на сайте 25.07.2006 г. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц…

СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Медицинское страхование выезжающих за рубеж Предлагаем услуги страхования для путешественников, выезжающих за рубеж в страны Европы, Азии, Латинской Америки, Африки и страны СНГ. Наличие…