О прекращении с 13 марта 2020 года деятельности ООО “Индиго-Тур” в качестве туроператора

Дорогие наши путешественники и уважаемые коллеги!

Многие годы мы с искренней радостью работали вместе с Вами и для Вас, создавая путешествия в наши горячо любимые экзотические страны Азии и обеспечивая условия для максимально интересного и качественного отдыха. Мы очень благодарны всем Вам, для кого наши усилия на протяжении 17ти лет были важны и приносили радость.
Поверьте, это не просто слова - для нас это всегда было самым важным в нашей работе!

С глубокой болью вынуждены сообщить Вам о прекращении с 13 марта 2020 года деятельности ООО “Индиго-Тур” в качестве туроператора, поскольку с сегодняшнего дня и далее мы не имеем возможности обеспечивать исполнение обязательств по реализации всех наших турпродуктов.
По всем вопросом связывайтесь по электронной почте tour.indigotour@gmail.com и по офисным телефонам в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

К сожалению, с января 2020 года из-за общей ситуации угрозы распространения коронавируса путешествия в Азию стали значительно менее популярны. Правительства некоторых стран вводят запреты на въезд для иностранных туристов. Подобные ограничения на въезд всех иностранных туристов были введены в Индии с 13 марта 2020 года, в Бутане с 06 марта 2020 года, а по последней информации и в Непале с 15 марта 2020 года. К сожалению, обеспечить посещение данных стран по всем заключенным договорам мы теперь не имеем возможности.

И поскольку многие из Вас не хотят изменять сроки своей поездки, а требуют скорейшего возврата денег, сегодня мы вынуждены пойти на такой серьезный для нас шаг, как объявление о невозможности обеспечивать исполнение обязательств по реализации наших турпродуктов. Мы делаем это для того, чтобы дать возможность всем нашим туристам обратиться за выплатами в Ассоциацию Турпомощь и к страховой компании Гелиос, предоставившей нам фингарантии по Договору страхования гражданской ответственности туроператора за неисполнение обязательств по договору о реализации туристического продукта.

Размер страхового покрытия по этому Договору превышает общую сумму требований, что позволяет рассчитывать на 100% возврат всем туристам, приобретавшим в ООО “Индиго-Тур” турпродукт (перевозка + наземное обслуживание), однако, окончательное решение по всем выплатам принимает страховая компания.

 

 

С уважением и признательностью,
Соколов С.Н.

Генеральный директор
ООО “Индиго-Тур”

13.03.2020

Новости по теме

Срочное сообщение от партнеров из Индии об обязательном карантине в Керале

14.03.2020

Срочное сообщение от партнеров из Индии: Вчера вечером правительство Кералы издало новые строгие правила для гостей, посещающих этот штат…

Прекращена выдача виз по прибытии в Непал для граждан всех стран с 14 марта 2020

13.03.2020

Сегодня утром, 13 марта 2020 года правительство Непала приняло решение  об отмене визы по прибытии для граждан всех стран, которое вступит в силу с 14 марта по 30 апреля 2020 года…

Индия закрыла 13 марта 2020 въезд для туристов со всего мира

13.03.2020

В соответствии с информацией Министерства иностранных дел Российской Федерации Правительством Республики Индия в целях недопущения распространения нового коронавируса принято решение об аннуляции…

Информация о приостановлении действия виз по прибытии в Непал для граждан 5 стран

11.03.2020

Информация о приостановлении действия виз по прибытии в Непал для граждан следующих стран: Франции, Испании и Германии в добавлении к ранее введенному списку стран (Китай, Япония, Южная Корея, Иран…

Статьи по теме

О безопасности посещения стран ЮВА в связи с коронавирусом, обнаруженным в Китае

Уважаемые наши путешественники и агенты! Отвечая на участившиеся вопросы о безопасности посещения стран ЮВА в связи с новым коронавирусом, обнаруженным в Китае, хотим проинформировать об…

Фестиваль пустыни в городе Джайсалмер пройдет с 7 по 9 февраля 2020 г

Фестиваль пустыни в городе Джайсалмер пройдет с 7 по 9 февраля 2020 г. Романтическое, отдаленное и нетронутое место (в 42 км от Джайсалмера) оживает во время трехдневной феерии прелестей пустыни…

Выставки Индии - новые идеи для бизнеса!

Друзья, если вам нужны свежие идеи для создания или развития вашего бизнеса, если вы ищите новые крупные рынки сбыта или наоборот дешевое производство для ваших разработок, предлагаем взглянуть…

Рыбаки на Шри-Ланке - рыбная ловля сетью (видео)

Ранним утром на берег острова Шри-Ланка выходит рыбацкая артель и вручную тянет огромный невод. Рыбаки трудятся слаженно и ритмично, меняясь друг с другом местами и медленно двигаясь вдоль берега…