Наши комментарии о прекращении деятельности Индиго-Тур как туроператора (это не банкротство и не закрытие)!

Уважаемые друзья!
Cчитаем необходимым дать комментарии к той некорректной информации, которую последнюю неделю публикуют различные СМИ об Индиго-Тур.

1) Наша компания не обанкротилась, не закрылась и не прекратила свою деятельность как юридическое лицо.
2) Ни одного туриста Индиго-Тур не осталось за рубежом.
3) До сегодняшнего дня мы не давали ни одного интервью, поэтому можете смело игнорировать все СМИ, которые подают информацию таким образом.
4) Мы публично заявили о прекращении деятельности Индиго-Тур только в качестве туроператора. Это заявление о наступлении страхового случая 13 марта 2020 года было сделано для того, чтобы все наши туристы согласно закону о туризме могли напрямую обратиться в страховую компанию Гелиос, с которой у нас заключен Договор страхования финансовой ответственности туроператора. Этот Договор страхования действует, сумма его страхового покрытия существенно превышает сумму авансов по всем договорам, которые заключены с Индиго-Тур. Все детали этого Договора страхования опубликованы на сайте Ростуризма, а также согласно закона о Туризме в наших доворах на оказание туристских услуг.
5) Мы постоянно находимся на связи со всеми нашими туристами. Наш офис все эти дни функционирует в стандартном режиме, офисные телефоны работают с 10 до 19 часов с пн по пт. Наш е-мейл для связи в любое время tour.indigotour@gmail.com
6) Некоторые из наших туристов уже обратились в страховую компанию, другие пока готовят пакеты документов для обращения. К сожалению, некоторые туристы несмотря на неоднократные объяснения с нашей стороны о легитимности предпринятых нами шагов, не хотят обращаться в страховую компанию и предпочитают неконструктивные действия.
7) Мы по-прежнему открыты к любым переговорам и готовы помочь КАЖДОМУ нашему клиенту!
8) Мы предпринимаем все возможные шаги, чтобы ситуация развивалась согласно действующего законодательства и как можно комфортнее для наших туристов.
9) Мы любим свое дело и продолжаем информировать на нашем сайте www.indigotour.ru и в соцсетях о той важной информации, которая может помочь принять оперативные и полезные для вас или ваших друзей решения в нынешней ситуации по странам ЮВА.

Также наша компания Индиго-Тур очень высоко ценит то доверие к нам и к нашему опыту в организации туров, с которым вы обращались к нам на протяжении более 16 лет! Поверьте, это не пустые слова!

24.03.2020