Kingdom Dreams - территория королевства грез!

Полная неожиданных открытий и приятных эмоций территория мечты распахнула свои двери гостям всего лишь несколько лет назад, но сразу полюбилась и инстранным гостям и местным жителям. До сих пор в выходные дни здесь настоящие аншлаги, поэтому лучше заранее выбрать и забронировать экскурсию с желаемым шоу. Шоу музыкальные, зажигательные, проходят на хинди, но пониманию смысла это не мешает, впрочем желающие могут взять напрокат аудио-гид на английский язык (синхронный переводчик на русский язык есть только для шоу Zangora). Обычно помимо оплаты аренды за прибор просят также и залог.

В Kingdom Dreams дается два представления в день, Zangoora и Jhumroo.
Оба шоу идут каждый день и чередуются, например, сегодня Zangoora в 14.30, значит завтра в 19.00. Время начала представления может немного меняться, иногда бывает с 18.30ч, иногда с 19.30ч – все зависит от времени года. Наши партнеры уточняют накануне шоу время, к которому нужно привозить гостей.

Шоу "Zangoora – цыганский принц":

Zangoora Цыганский Принц - крупнейший Болливудский мюзикл, представляет собой совершенно новый для Индии жанр развлечений, в котором встретились песни, танцы, спектакль и техническое волшебство. Такого раньше здесь никто не видел.

Звук, свет, видео, анимация, спецэффекты, воздушная хореография, трюки, магия и многое другое. Будьте готовы к магии Болливуда и к путешествию с Zangoora через кинематографический театральный опыт, который наверняка впечатлит Вас.

Шоу представляет самую прекрасную музыку Болливуда за последние три десятилетия. Выступают одни из лучших талантов Болливуда, телевидения и театра Индии.

Шоу "Jhumroo":

Музыкальная комедия, в которую входит 19 ретро песен Болливуда.

Jhumroo - это праздник духа, это легенда, которая продолжает очаровывать как молодых, так и взрослых слушателей.

С вечно молодой музыкой композитора Kishore Kumar шоу Jhumroo - это поездка на американских горках, которая удивляет публику неожиданными поворотами, использует поражающие воображение новейшие технологии и воздушные полеты. Эту уникальную возможность можно получить только в Kingdom Dreams - в настоящем Королевстве Мечты.

Улица ресторанов и сувениров под искусственным небом:

На территории развлекательного комплекса Kindgdom Dreams можно увидеть много интересного и помимо мюзиклов. Часто здесь проходят съемки рекламных роликов с участием звезд индийского кино, а также с массовкой, исполняющей популярные песни и танцы.
А в одном из строений расположилась улица ресторанов и сувениров. Причем рестораны здесь соответствуют каждый своей тематике - большинство представляет какой-то из штатов Индии, с характерной архитектурой и кухней. Побродив здесь, можно заочно познакомиться с ажурными дворцами Раджастана и деревянными хаузботами Кералы, с песчаными пляжами Гоа и эротической скульптурой Каджурахо, а так же со многим другими достопримечательностями страны.
Также в некоторых интерьерах созданы очень любопытные инсталяции, в салоне Кералы на 2-м этаже делают традиционный аюрведический массаж, а в сувенирных магазинах неплохой выбор специй, масел и прочей полезной туристической продукции.

Советы от Индиго-Тур:

Обратите внимание, что в этом комплексе совсем не принимают наличные деньги во избежание чаевых или "левых" заработков персонала. Цены везде фиксированые. Оплата возможна только кредитными карточками или карточкой самого комплекса, которая бесплатно приобретается в терминале на первом этаже и на которую можно положить наличные рупии. В конце вечера неиспользованные деньги можно снять с этой карточки в том же месте.

Для ланча здесь мы посоветуем Вам выбрать ресторанчик Кералы или Гоа, поскольку кухня этих штатов более адаптироана для европейского вкуса, но вместе с тем сохраняет все черты, присущие индийской традиции. Можно также присмотреться к ресторанам Мумбая или Болливуда, но в итоге ваш выбор - это дело вашего вкуса и ваших предпочтений! 

16.01.2015

Новости по теме

Об ограничениях во въезде в Индию, Вьетнам и Иорданию лицам, посещавшим Китай

12.02.2020

О недавно введенных запретах на въезд в Индию, Вьетнам и Иорданию иностранным туристам, посещавшим Китай в январе 2020 года. Министерство здравоохранения Индии в связи с общей ситуацией в мире…

Обновление по ситуации с коронавирусом в Индии

11.02.2020

Страны во всем мире наращивают усилия по борьбе с коронавирусом, который возник в китайском городе Ухань…

Отчет из Индии о ситуации с коронавирусом по состоянию на 30 января 2020

30.01.2020

Наши партнеры из Индии предоставили  отчет о сложившейся ситуации с коронавирусом в стране по состоянию на 30 января 2020. Ни одного носителя нового коронавируса (nCoV) не было обнаружено в…

Фестиваль Taj Mahotsav пройдет в Агре 18-27 февраля 2020

24.01.2020

Taj Mahotsav (Тадж Махоцав) является одним из самых ожидаемых фестивалей в Агре…

Статьи по теме

О безопасности посещения стран ЮВА в связи с коронавирусом, обнаруженным в Китае

Уважаемые наши путешественники и агенты! Отвечая на участившиеся вопросы о безопасности посещения стран ЮВА в связи с новым коронавирусом, обнаруженным в Китае, хотим проинформировать об…

Фестиваль пустыни в городе Джайсалмер пройдет с 7 по 9 февраля 2020 г

Фестиваль пустыни в городе Джайсалмер пройдет с 7 по 9 февраля 2020 г. Романтическое, отдаленное и нетронутое место (в 42 км от Джайсалмера) оживает во время трехдневной феерии прелестей пустыни…

Выставки Индии - новые идеи для бизнеса!

Друзья, если вам нужны свежие идеи для создания или развития вашего бизнеса, если вы ищите новые крупные рынки сбыта или наоборот дешевое производство для ваших разработок, предлагаем взглянуть…

Аюрведический отель Kalari Kovilakom (видео)

Аюрведический отель Kalari Kovilakom - один из самых лучших аюрведических отелей Индии со специалистами высочайшего уровня. Цены на аюрведические программы оздоровления в этом отеле >> Этот…