Информация из Индонезии и Мьянмы о ситуации с коронавирусом от 29 января 2020

На данный момент ситуация стабильна, чрезвычайных ситуаций не объявлено, не выявлено ни одного случая в Индонезии и Мьянме. Аэропорты контролируют температуру путешественников по прибытии через тепловые сканеры. Несмотря на общую обеспокоенность по поводу риска заражения, наши пункты назначения остаются открытыми для путешественников в Индонезию и Мьянму, ухудшения вышеупомянутого состояния не предвидится.
Мы внимательно следим за ситуацией на местах. Некоторые меры предосторожности, рекомендованные ВОЗ, можно просмотреть, нажав здесь.

 

30.01.2020

Новости по теме

О прекращении с 13 марта 2020 года деятельности ООО “Индиго-Тур” в качестве туроператора

13.03.2020

Дорогие наши путешественники и уважаемые коллеги! Многие годы мы с искренней радостью работали вместе с Вами и для Вас, создавая путешествия в наши горячо любимые экзотические страны Азии и…

О статусе распространения вируса COVID-19 на территории Малайзии

06.03.2020

«Малайзия стремится продолжать укреплять наши обязательства по обеспечению безопасности наших людей и туристов, посещающих нашу страну, и мы хотели бы заверить, что Малайзия безопасна для…

О текущей ситуации в Малайзии, Сингапуре, Индонезии и Мьянме

13.02.2020

Мы продолжаем следить за ситуацией на местах в странах ЮВА: в Индонезии и Мьянме по-прежнему нет зарегистрированных случаев…

Празднование Galungan Day 19 февраля на Бали!

06.02.2020

Ничто так не трогает сердце Бали, как праздник Галунган (Galungan Day, Bali, Indonesia), который будет отмечаться 19 февраля. Индонезийское религиозное зрелище, во время которого улицы и переулки…

Статьи по теме

О безопасности посещения стран ЮВА в связи с коронавирусом, обнаруженным в Китае

Уважаемые наши путешественники и агенты! Отвечая на участившиеся вопросы о безопасности посещения стран ЮВА в связи с новым коронавирусом, обнаруженным в Китае, хотим проинформировать об…

Политика конфиденциальности

Размещена впервые на сайте 25.07.2006 г. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц…

СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Медицинское страхование выезжающих за рубеж Предлагаем услуги страхования для путешественников, выезжающих за рубеж в страны Европы, Азии, Латинской Америки, Африки и страны СНГ. Наличие…