Индийский фермер отвадил обезьян, перекрасив свою собаку в тигра

В Карнатаке (Индия) фермерам приходится проявлять незаурядную смекалку, чтобы уберечь свое хозяйство от все более наглеющих обезьян. На днях гениальная идея пришла в голову Шриканту Гоуде. Он решил выжать максимум пользы из собственной собаки и обвести приматов вокруг пальца, заставив их поверить будто пес - это на самом деле тигр.

В местной прессе это назвали значительным шагом вперед по сравнению с традиционной практикой использования чучел. Насколько вредна краска для здоровья собаки, не уточняется.

Правда, сам фермер заявляет, что готов поделить лавры с соседями, которые невольно подсказали ему столь нестандартное решение. Дело в том, что они использовали мягкую игрушку тигра на своем участке и это имело некоторый эффект. Правда, обезьяны быстро поняли, что это всего лишь уловка и вскоре продолжили атаковать грядки. Шрикант решил пойти дальше. Он воспользовался краской для волос и разрисовал свою собаку «а-ля тигр». Попутно по всей ферме он расставил и плакаты с ее фотографией. Как утверждают соседи новатора, обезьяны теперь обходят стороной эту ферму.

источник https://www.gismeteo.ru/news/animals/indijskij-fermer-otvadil-obezyan-perekrasiv-svoju-sobaku-video/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffromzen%3Dsearchapp%26from%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

03.01.2020

Новости по теме

Поезд класса люкс Golden Chariot возобновит туры по Южной Индии в марте 2020 года

26.12.2019

После основательной реставрации лучший поезд, курсирующий на юге Индии, в марте 2020 года  вновь предложит своим гостям достойные магараджей vip-туры по историческим местам в Карнатаке, Гоа и…

Район Аэросити (Aerocity) - новый успешный проект около аэропорта Дели, Индия

26.12.2019

Район Аэросити в пригороде Дели, начавший свою историю всего несколько лет назад, уже не просто район с хорошими отелями для транзитных пассажиров…

Золотой город тысячи храмов Канчипурам, Южная Индия

12.12.2019

Это колоссально даже для Индии - "золотой город тысячи храмов", священный и древний Канчипурам! На протяжении полутора тысячелетий Канчипурам служил столицей тамильских династий Паллавов и Чола, он…

Доп рейсы аэроэкспресса между аэропортом Внуково и Киевским вокзалом

09.12.2019

С 08 декабря 2019 «Аэроэкспресс» введет шесть дополнительных рейсов между аэропортом Внуково и Киевским вокзалом в дневные и вечерние часы…

Статьи по теме

Выставки Индии - новые идеи для бизнеса!

Друзья, если вам нужны свежие идеи для создания или развития вашего бизнеса, если вы ищите новые крупные рынки сбыта или наоборот дешевое производство для ваших разработок, предлагаем взглянуть…

Аюрведический отель Kalari Kovilakom (видео)

Аюрведический отель Kalari Kovilakom - один из самых лучших аюрведических отелей Индии со специалистами высочайшего уровня. Цены на аюрведические программы оздоровления в этом отеле >> Этот…

Политика конфиденциальности

Размещена впервые на сайте 25.07.2006 г. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц…

СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Медицинское страхование выезжающих за рубеж Предлагаем услуги страхования для путешественников, выезжающих за рубеж в страны Европы, Азии, Латинской Америки, Африки и страны СНГ. Наличие…