Cinnamon Velifushi Maldives открывается в ноябре 2019 года

Открытие нового курорта на острове Аарахвели является четвертой структурой на Мальдивах отельной цепочки Cinnamon и 15-й во всей коллекции, куда входят 8 пляжных отелей и 3 городских на Шри-Ланке.

Пятизвездочный отель класса делюкс имеет элегантные элементы итальянского дизайна, обширную релакс-зону, номера-люксы, водные бунгало, виллы и семейные номера, общим количеством 90. К особенностям отеля относятся основной бар с потрясающим видом на Индийский океан, полностью оборудованный спортивный бар и роскошный оздоровительный спа-центр, которым управляет известная цепочка спа-салонов Mandara.

12.11.2019

Новости по теме

О прекращении с 13 марта 2020 года деятельности ООО “Индиго-Тур” в качестве туроператора

13.03.2020

Дорогие наши путешественники и уважаемые коллеги! Многие годы мы с искренней радостью работали вместе с Вами и для Вас, создавая путешествия в наши горячо любимые экзотические страны Азии и…

Индия закрыла 13 марта 2020 въезд для туристов со всего мира

13.03.2020

В соответствии с информацией Министерства иностранных дел Российской Федерации Правительством Республики Индия в целях недопущения распространения нового коронавируса принято решение об аннуляции…

Шри-Ланка продлит с 26 февраля до 30 апреля срок действия программы бесплатных виз

17.02.2020

Шри-Ланка продлила с 26 февраля по 30 апреля 2020 года включительно срок действия программы бесплатных виз для граждан 48 стран, включая Россию, сообщило в пятницу утром издание The Daily FT. Такое…

Обновление по ситуации с коронавирусом в Индии

11.02.2020

Страны во всем мире наращивают усилия по борьбе с коронавирусом, который возник в китайском городе Ухань…

Статьи по теме

О безопасности посещения стран ЮВА в связи с коронавирусом, обнаруженным в Китае

Уважаемые наши путешественники и агенты! Отвечая на участившиеся вопросы о безопасности посещения стран ЮВА в связи с новым коронавирусом, обнаруженным в Китае, хотим проинформировать об…

Рыбаки на Шри-Ланке - рыбная ловля сетью (видео)

Ранним утром на берег острова Шри-Ланка выходит рыбацкая артель и вручную тянет огромный невод. Рыбаки трудятся слаженно и ритмично, меняясь друг с другом местами и медленно двигаясь вдоль берега…

Шри-Ланка - рай на земле (видео)

Медитативное великолепие удивительного тропического острова, дарящего своим гостям радость и удовольствие, приключения и отдых. Выбрать путешествие на Шри-Ланку.

Политика конфиденциальности

Размещена впервые на сайте 25.07.2006 г. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц…