Рафтинг в Бутане (видео)

По желанию в Бутане можно испытать захватывающее приключение - несложный рафтинг вниз по течению живописной горной реки от подвесного моста около ступы Камзам Ялю Намгьял Чортен (Khamsum Yeelley Namgyal Chorten) и до подножия Пунакха Дзонга (около 1,5 - 2 часа, эту опцию необходимо заказывать заранее, минимум за 1 сутки!)

05.11.2019

Новости по теме

О прекращении с 13 марта 2020 года деятельности ООО “Индиго-Тур” в качестве туроператора

13.03.2020

Дорогие наши путешественники и уважаемые коллеги! Многие годы мы с искренней радостью работали вместе с Вами и для Вас, создавая путешествия в наши горячо любимые экзотические страны Азии и…

Прекращена выдача виз по прибытии в Непал для граждан всех стран с 14 марта 2020

13.03.2020

Сегодня утром, 13 марта 2020 года правительство Непала приняло решение  об отмене визы по прибытии для граждан всех стран, которое вступит в силу с 14 марта по 30 апреля 2020 года…

Индия закрыла 13 марта 2020 въезд для туристов со всего мира

13.03.2020

В соответствии с информацией Министерства иностранных дел Российской Федерации Правительством Республики Индия в целях недопущения распространения нового коронавируса принято решение об аннуляции…

Информация о приостановлении действия виз по прибытии в Непал для граждан 5 стран

11.03.2020

Информация о приостановлении действия виз по прибытии в Непал для граждан следующих стран: Франции, Испании и Германии в добавлении к ранее введенному списку стран (Китай, Япония, Южная Корея, Иран…

Статьи по теме

О безопасности посещения стран ЮВА в связи с коронавирусом, обнаруженным в Китае

Уважаемые наши путешественники и агенты! Отвечая на участившиеся вопросы о безопасности посещения стран ЮВА в связи с новым коронавирусом, обнаруженным в Китае, хотим проинформировать об…

Политика конфиденциальности

Размещена впервые на сайте 25.07.2006 г. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц…

В Бутане полностью запретили продажу табака!

Королевство Бутан стало первым государством мира, в котором полностью запретили продажу табака!!! Запрет не распространяется лишь на иностранных туристов, дипломатов или сотрудников международных…

ЙЕТИ

Британская художница Поллианна Пикеринг (Pollyanna Pickering) составила фоторобот йети - загадочного "снежного человека", якобы обитающего в Гималаях, сообщает The Telegraph. Пикеринг, 63-летняя…