Фестиваль пустыни в городе Джайсалмер пройдет с 7 по 9 февраля 2020 г

Фестиваль пустыни в городе Джайсалмер пройдет с 7 по 9 февраля 2020 г. Романтическое, отдаленное и нетронутое место (в 42 км от Джайсалмера) оживает во время трехдневной феерии прелестей пустыни. Этот праздничные дни посвящаются пустыне, наследию и культуре региона. Традиционные танцы, музыка, пение и скачки на верблюдах среди прекрасных песчаных дюн Сам пустыни Тар впечатляют гостей яркими красками, талантами и азартом!

Расположенный на краю вечной пустыни Тар Джайсалмер известен как «Золотой город Раджастана». Один из последних княжеских бастионов раджпутов до сих пор внушает удивление. От бесконечных дюн до пышных зеленых оазисов, от древних фортов и храмов до оживленных кемпингов, от традиционной культуры к приключенческим видам спорта - в Джайсалмере есть все, что нужно для развлечения туристов!

Фестиваль пустыни Тар в городе Джайсалмер, экскурсионные туры в Раджастан от туроператора по Индии ИНДИГО-ТУР www.indigotour.ru

Роскошный отель Suryagarh 5*Dlx в очаровательном городе Джайсалмер является одним из лучших отелейй не только этого города, но и всего штата! Тщательно сохраняя традиции прошлого и создавая при этом современный потрясающий отдых, этот роскошный отель цепочки Oberoi оформлен в элегантном архитектурном стиле Раджастхана и предлагает спа-услуги, разнообразное адаптированное питание и максимальный комфорт гостей, включая просторный освежающий бассейн на краю пустыни!

Кроме этого великолепного отеля гостям Джайсалмера предлагают размещение и настоящие исторические дворцы - отели, атмосфера которых погружает в роскошь средневековья. Гостеприимность и антураж, музейные артефакты и современные удобства, вечерние представления и интересные открытия ждут путешественников в этих стенах!

Фестиваль пустыни Тар в городе Джайсалмер, экскурсионные туры в Раджастан от туроператора по Индии ИНДИГО-ТУР www.indigotour.ru

Также в Джайсалмере найдутся отели самого разного уровня и звездности, выполненные в стиле современной архитектуры и предлагающие весь сервис, необходимый для комфортабельного отдыха.

Приглашаем в туры по Раджастану с посещением Джайсалмера:

24.01.2020

Новости по теме

Срочное сообщение от партнеров из Индии об обязательном карантине в Керале

14.03.2020

Срочное сообщение от партнеров из Индии: Вчера вечером правительство Кералы издало новые строгие правила для гостей, посещающих этот штат…

О прекращении с 13 марта 2020 года деятельности ООО “Индиго-Тур” в качестве туроператора

13.03.2020

Дорогие наши путешественники и уважаемые коллеги! Многие годы мы с искренней радостью работали вместе с Вами и для Вас, создавая путешествия в наши горячо любимые экзотические страны Азии и…

Прекращена выдача виз по прибытии в Непал для граждан всех стран с 14 марта 2020

13.03.2020

Сегодня утром, 13 марта 2020 года правительство Непала приняло решение  об отмене визы по прибытии для граждан всех стран, которое вступит в силу с 14 марта по 30 апреля 2020 года…

Индия закрыла 13 марта 2020 въезд для туристов со всего мира

13.03.2020

В соответствии с информацией Министерства иностранных дел Российской Федерации Правительством Республики Индия в целях недопущения распространения нового коронавируса принято решение об аннуляции…

Статьи по теме

О безопасности посещения стран ЮВА в связи с коронавирусом, обнаруженным в Китае

Уважаемые наши путешественники и агенты! Отвечая на участившиеся вопросы о безопасности посещения стран ЮВА в связи с новым коронавирусом, обнаруженным в Китае, хотим проинформировать об…

Выставки Индии - новые идеи для бизнеса!

Друзья, если вам нужны свежие идеи для создания или развития вашего бизнеса, если вы ищите новые крупные рынки сбыта или наоборот дешевое производство для ваших разработок, предлагаем взглянуть…

Аюрведический отель Kalari Kovilakom (видео)

Аюрведический отель Kalari Kovilakom - один из самых лучших аюрведических отелей Индии со специалистами высочайшего уровня. Цены на аюрведические программы оздоровления в этом отеле >> Этот…

Политика конфиденциальности

Размещена впервые на сайте 25.07.2006 г. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц…