Аюрведический отель Kalari Kovilakom (видео)

Аюрведический отель Kalari Kovilakom - один из самых лучших аюрведических отелей Индии со специалистами высочайшего уровня.
Цены на аюрведические программы оздоровления в этом отеле >>

Этот отель - Дворец Аюрведы, первый и единственный в своём роде. Отель предлагает древнеиндийскую медицину - Аюрведу, в ее самой подлинной форме в соответствии с тысячелетними текстами и традициями. Kalari Kovilakom является одним из тех мест в Индии, где Аюрведа практикуется в совершенстве. Вы получите только целостное, традиционное лечение Аюрведы и для этого вам необходимо провести 14, 21 или 28 дней в этом Аюрведическом Храме.
Если верить старым легендам, история возникновения Kalari Kovilakom связана с исцелением принца, который приехал в предгорья Холмов Кералы Аннамалаи в 10 веке. Принц Дхармаварман приехал в Кералу для того чтобы излечиться в лечебных ключевых водах этой земли, где он также нашел лекарственное дерево Венга, которое здесь произрастало. Принц Дхармаварман остался на этой земле и основал королевство –Венгунад (Земля Дерева Венга). Его потомки ещё долго господствовали на этих тихих и зеленых предгорьях. Именно в 1890 году они построили дворец Kalari Kovilakom, который сейчас обращён во Дворец Аюрведы сохранив при этом дух и характер дворца индийских махараджей.
В отеле предлагается аюрведическое лечение в его максимальном объеме и с высочайшим уровнем сервиса, достойного королей и махараджей. Аюрведическое лечение здесь удачно сочетается с разумными правилами здорового образа жизни и духовными практиками, в частности, с йогой и медитацией.
Дворец Аюрведы - Kalari Kovilakom, находится в невысоких горах на расстоянии 105 км (2,5 часа пути) от аэропорта Кочина, в древнем городе Колленгоде у подножия Аннамалаи в штате Керала. Аэропорт Коимбаторе находится в 75 км, а ближайший железнодорожный вокзал Палгхат (на пути Мумбаи-Тривандрум) находится в часе езды.

12.12.2019

Новости по теме

Индийский фермер отвадил обезьян, перекрасив свою собаку в тигра

03.01.2020

В Карнатаке (Индия) фермерам приходится проявлять незаурядную смекалку, чтобы уберечь свое хозяйство от все более наглеющих обезьян. На днях гениальная идея пришла в голову Шриканту Гоуде…

Поезд класса люкс Golden Chariot возобновит туры по Южной Индии в марте 2020 года

26.12.2019

После основательной реставрации лучший поезд, курсирующий на юге Индии, в марте 2020 года  вновь предложит своим гостям достойные магараджей vip-туры по историческим местам в Карнатаке, Гоа и…

Район Аэросити (Aerocity) - новый успешный проект около аэропорта Дели, Индия

26.12.2019

Район Аэросити в пригороде Дели, начавший свою историю всего несколько лет назад, уже не просто район с хорошими отелями для транзитных пассажиров…

Золотой город тысячи храмов Канчипурам, Южная Индия

12.12.2019

Это колоссально даже для Индии - "золотой город тысячи храмов", священный и древний Канчипурам! На протяжении полутора тысячелетий Канчипурам служил столицей тамильских династий Паллавов и Чола, он…

Статьи по теме

Выставки Индии - новые идеи для бизнеса!

Друзья, если вам нужны свежие идеи для создания или развития вашего бизнеса, если вы ищите новые крупные рынки сбыта или наоборот дешевое производство для ваших разработок, предлагаем взглянуть…

Политика конфиденциальности

Размещена впервые на сайте 25.07.2006 г. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц…

СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Медицинское страхование выезжающих за рубеж Предлагаем услуги страхования для путешественников, выезжающих за рубеж в страны Европы, Азии, Латинской Америки, Африки и страны СНГ. Наличие…

Интервью с Михаилом Задорновым

В наше время очень много людей, которые выдают себя за колдунов, экстрасенсов, магов и т.д. Они любят пользоваться самыми разнообразными загадочными словами.