Статьи

Рафтинг в Бутане (видео)

По желанию в Бутане можно испытать захватывающее приключение - несложный рафтинг вниз по течению живописной горной реки от подвесного моста около ступы Камзам Ялю Намгьял Чортен (Khamsum Yeelley…

Политика конфиденциальности

Размещена впервые на сайте 25.07.2006 г. Политика конфиденциальности Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц…

В Бутане полностью запретили продажу табака!

Королевство Бутан стало первым государством мира, в котором полностью запретили продажу табака!!! Запрет не распространяется лишь на иностранных туристов, дипломатов или сотрудников международных…

ЙЕТИ

Британская художница Поллианна Пикеринг (Pollyanna Pickering) составила фоторобот йети - загадочного "снежного человека", якобы обитающего в Гималаях, сообщает The Telegraph. Пикеринг, 63-летняя…

СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Медицинское страхование выезжающих за рубеж Предлагаем услуги страхования для путешественников, выезжающих за рубеж в страны Европы, Азии, Латинской Америки, Африки и страны СНГ. Наличие…

Интервью с Михаилом Задорновым

В наше время очень много людей, которые выдают себя за колдунов, экстрасенсов, магов и т.д. Они любят пользоваться самыми разнообразными загадочными словами.

Михаил Задорнов: интервью о здоровье и каббале

Я хочу написать книжку «Как меньше обращаться к врачам». Я не имею права лечить человека, я не врач, не целитель, но...

Михаил Задорнов об Аюрведе.

АЮРВЕДА - это слово уже многие знают. В странах Запада Аюрведа востребована на глобальном уровне. Но для обывателя звучит непонятно, отпугивающе, потому что все непонятное обывателя унижает.

Панчакарма и Аюрведа - интервью с Михаилом Задорновым

Я уже догадываюсь, о чем вы хотите со мной поговорить. Ведь слухами земля полнится, и вот прошел слух о том, что я...